Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Столичные артисты устроили прямо на сцене бунт из-за денег

Столичные артисты устроили прямо на сцене бунт из-за денег

Назад в 90-е: так охарактеризовал сложившуюся на гастролях в Сургуте ситуацию один из ее участников, актер Михаил Полицеймако. Начало спектакля «Маленькие комедии», в котором участвовали еще Сергей Шакуров и Мария Аронова, задержали на полчаса: московским актерам не выплатили обещанных им за выступление гонораров.

Народная артистка России Мария Аронова вышла на сцену с обращенной к зрителям гневной речью в адрес организаторов гастролей. Прибывшие в Сургут московские звезды отказались начинать представление, пока не получат обещанных денег.

Михаил Полицеймако отметил, что ситуация напомнила ему 90-е годы, когда подобные моменты случались сплошь и рядом. Но сегодня на дворе уже 2018-й!

Как оказалось, не сдержали слова столичные продюсеры. После протеста актеров необходимую сумму быстро подвезли, и спектакль состоялся.

«Совершенно потрясающие люди, живущие в Сургуте, которым мы кланяемся в пояс, потому что они нас поняли, ни один билет не сдали, никто из зала не ушел… Настолько мы благодарны зрителям за то, что нас защитили они — своим отношением и своим неуходом… Фантастические люди!» — цитирует 5-tv.ru Марию Аронову.

Читайте также


Войти через: