Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Лучшие места для тихого отдыха

Лучшие места для тихого отдыха

Добавлено: 04.04.18
Просмотров: 654
Рубрика: Общество
Комментарии (0)
Загрузка...
Лучшие места для тихого отдыха

А вы задумывались, зачем людям нужны путешествия? Расширить кругозор, познать мир, получить эмоции, отдохнуть от серых рабочих будней, завести новых знакомых, понять свое предназначение в жизни. Вот только подумать о насущном вряд ли получится на шумном курорте. Лучшим местом для общения с самим собой и внутренним миром станет лоно природы, вершины гор, откуда открываются безграничные горизонты. Предлагаем список мест для тихого отдыха, на которые легко можно попасть при помощи туроператоров https://www.onlinetours.ru/operators.

Пустынные пляжи и строгие пейзажи западного национального парка Освальд, штата Орегон, в США, могут показаться кому-то унылыми и печальными. И только сумасшедшие серферы и истинные мечтатели приходят сюда время от времени, одни – ради бешеных волн, вторые – чтобы постичь свой дзен. Посидев в тиши первозданной природы, начинаешь понимать силу и мощь стихии, человеческое безрассудство при наличии глубокого внутреннего мира и самоконтроля.

Испанский остров Менорка отличается от своих шумных соседей – Майорки и Ибицы – тишиной и покоем. Здесь менее развита инфраструктура, не лучшая ситуация с транспортным сообщением, но именно это служит платой за уединение. Потеряться вдали от самых зорких глаз можно в одной из многочисленных бухт на северном побережье. Не стоит жалеть времени и сил, чтобы добраться пешком до мыса Cap de Favartix. Если уйти южнее, можно попасть на потрясающие песчаные пляжи, где порой нет ни души.

Хотите «уйти в негу»? Бронируйте тур в Монтенегро https://otdyh.onlinetours.ru/montenegro. Самый тихий городок Пераст расположен на берегу Которского залива. Судя по роскошным домам можно сделать вывод, что живут в них не самые бедные люди. Местечко настолько крохотное, что изучить достопримечательности можно за день. Именно поэтому туристов тут очень мало, да и те приезжают набегами, туда-обратно. С набережной открываются фантастические виды на остров Св. Георгия, Боко-Которскую Бухту, церковь Божьей Матери. Это место, где можно пропитаться духовностью, поразмыслить о тайнах бытия.

На Гавайях есть красный пляж под названием Каихалулу. Расположен он на побережье Мауи. Сюда решаются добраться только отчаянные смельчаки, которых не пугают величественные скалы, утесы и крутые спуски. Под шум прибоя мысли сами уносятся ураганом куда-то вдаль, приходит ощущение свободы и вольности. Опасно здесь в период приливов. Купаться не стоит, вблизи очень много подводных течений.

Попасть в сельскую Европу предлагает остров Мэн. Расположенный между Ирландией и Англией, он далек от современных благ цивилизации. Дома с соломенными крышами, полуразрушенные железнодорожные пути, рыбацкие халупы отражают не разруху, а тотальное отдаление от остального мира. Чтобы убежать от реалий – рискните посетить одно из этих мест.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Загрузка...
Войти через: