Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » В Башкирии автомобилисты перекрыли въезд на заправку из-за роста цен на бензин

В Башкирии автомобилисты перекрыли въезд на заправку из-за роста цен на бензин

Добавлено: 05.06.18
Просмотров: 857
Рубрика: Общество
Комментарии (0)
В Башкирии автомобилисты перекрыли въезд на заправку из-за роста цен на бензин

Несколько водителей авто встали вплотную к въезду на АЗС «Башнефть» вблизи села Павловки в Нуримановском районе республики, закрыв доступ другим автомобилистам, желающим заправиться.

Таким образом они решили выразить свой протест против резкого роста цен на топливо.

Жители Башкирии активно обсуждают акцию в социальных сетях. Если одни настаивают на том, что подобными мерами ничего не добиться, другие выражают солидарность с участниками протестной акции.

Карина Краснова:
— Если бы среагировали и присоединились по Уфе по всей Башкирии, результат бы был. А так, получается, каждый отмахивается, у меня то дела, то времени нет.

Дмитрий Кафельников:
— Но каково человеку, приехавшему туда по делам, или таксисту, который привёз туда людей или что-либо. Человек рассчитывал на эту заправку, а тут раз и перекрыли доступ какие-то умники. Что ж ему из солидарности ночевать в машине, если бензина нет на обратную дорогу. Было бы неплохо, если бы они свой бензин сливали и раздавали нуждающимся в таком случае.

Ильфат Зиануров:
— Давайте двигать АКЦИЮ протеста дальше по плану. В республике забастовку если сделать, должно что-нибудь поменяться. Каждый день одна заправка (объезд), и список вывести во всех группах.

Евгений Хаев:
— Интересно, при какой цене на топливо доведённый до отчаяния народ пойдёт жечь заправки?

Радик Абраров:
— Молодцы, что сказать. Хоть пять человек не побоялись, нашлись с общей целью.

Артур Хисамутдинов:
— На этой заправке трафик проходящих авто мизерный по сравнению с Уфой, к примеру, да еще и в понедельник. Так что минус 1572,19 рублей в сутки, поверьте, для Башнефти не убыток.

Дмитрий Милушкин:
— Идите работайте..... Глядишь и на бензин будет хватать...

Николай Осипов:
— Должен встать рядом и стоять как все, если хочешь отстоять свои права и быть гражданином! Сегодня отстоим, чтобы завтра было лучше!

Напомним, ранее в Уфе прошла акция против повышения цен на бензин. Инициаторы мероприятия вышли на улицы столицы Башкирии с плакатами в руках, на которых было написано: «Посигналь, если против повышения цен на бензин». Акцию активно поддержали автомобилисты. Источник: https://proural.info/


Загрузка...
Войти через: