Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Дольщики достроенных домов «Миловского парка» так и не получили свое жилье

Дольщики достроенных домов «Миловского парка» так и не получили свое жилье

Добавлено: 03.10.18
Просмотров: 608
Рубрика: Общество
Теги: Уфа
Комментарии (0)
Загрузка...
Дольщики достроенных домов «Миловского парка» так и не получили свое жилье

Дольщики ЖК «Миловский парк» на грани. Около 1300 участников ДДУ заявляют, что постоянные обманы застройщика и государства могут подвигнуть людей к настоящим волнениям. Все дело в том, что вопрос с обманутыми дольщиками по-прежнему не решается: работы на объектах снова прекратились из-за отсутствия финансирования, застройщику в очередной раз грозит банкротство, а владельцы квартир в достроенных домах не могут оформить на них право собственности, так как в документах постановления дома на учет было допущено множество ошибок. Несмотря на встречи с представителем застройщика Вадимом Ахвадиевым и заместителем руководителя Госстроя РБ Артемом Ковшовым дело с мертвой точки не двигается.

— Поверив обещаниям, голодающие приняли решение приостановить акцию протеста, начатую 27 августа, и ждать нужного результата. Но беды дольщиков не прекратились. В конце августа компания застройщика радостно объявила о том, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию двух давно построенных домов, но регистрирующий орган приостановил ход дела, заявив, что информация в документах от дольщиков не соответствует данным базе Росреестра. После продолжительных разбирательств выяснилось, что при постановке домов на учет были допущены грубейшие ошибки в документации. И до сих пор многие граждане так и остаются дольщиками. Если так и дальше пойдет дело, то тысячи граждан в ближайшие годы не увидят ни квартир, ни денег за них, — рассказывают отчаявшиеся дольщики «Миловского парка».

Вам будет интересно узнать, что в Уфе открыли Дом прощаний с усопшими. Теперь родственники и друзья умерших смогут проводить дорогих сердцу людей в светлый путь на новом уровне.


Загрузка...
Войти через: