Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Гузель Уразова назвала Элвина Грея лжецом

Гузель Уразова назвала Элвина Грея лжецом

Добавлено: 08.10.18
Просмотров: 485
Рубрика: Общество
Комментарии (0)
Загрузка...
Гузель Уразова назвала Элвина Грея лжецом

Буквально пару дней назад Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, опубликовал у себя в «Instagram» пост, где он обвиняет Гузель Уразову в краже его песни «Красивая, хороший». Заслуженная артистка Татарстана не стала долго молчать и ответила у себя в социальной сети. По её словам, у композиции четыре автора: Бабек Мамедрзаев, Эльвира Сафина, Радик Юльякшин и сама певица.В опубликованном видео Гузель Уразова задаётся вопросом: «Сколько можно обманывать людей?». Она считала Радика и его продюсера хорошими людьми. Певица вспоминает дни, когда она и её команда взяли никому неизвестного исполнителя в свой коллектив. Тогда же Гузель отдала молодому певцу аранжировку песни «Любовь она такая», а через несколько месяцев Юльякшин предлагает Уразовой спеть дуэтом. Артистка соглашается и едет к Радику в студию, где она ночью одна работает над композицией в течение пяти часов.

Сначала думали спеть «Любовь она такая», но потом решили исполнить что-то другое. Гузель УразоваГузель Уразова заявляет, что у неё есть ребята, которые могут подтвердить её слова. В их числе супруг артистки Ильдар Хакимов. Кроме того, певица говорит о переписке, которую готова показать.

Я три года пела эту песню, и тут Радику ударило в голову, что я украла композицию. Это бессовестность. Это переход граней. Гузель УразоваИсполнительница не в обиде на Радика Юльякшина. Она считает, что нельзя обижаться на человека, который двухминутное видео записывает с 30 дублей. Также она просит его не сердиться на неё. Ведь всё это начал именно он.

На меня не сердись. Сам начал. Сам не понимаешь в чём меня обвиняешь.
Фотография: Интернет
Источник: https://bash.news/


Новости партнера
Загрузка...
Войти через: