Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Элвин Грей Гузель Уразовой: «Давайте не будем копаться в грязном белье»

Элвин Грей Гузель Уразовой: «Давайте не будем копаться в грязном белье»

Добавлено: 08.10.18
Просмотров: 828
Рубрика: Общество
Комментарии (0)
Загрузка...
Элвин Грей Гузель Уразовой: «Давайте не будем копаться в грязном белье»

Пару часов назад певица Гузель Уразова ответила у себя в «Instagram» на обвинения Радика Юльякшина в краже песни «Красивая, хороший».

Исполнитель последовал примеру своей коллеги: он также выложил видеозаписи на своей странице в социальной сети. На роликах он говорит, что слёзы и эмоции тут ни при чём. Всё это заслуженный артист республики Башкортостан просит оставить за кадром.По словам певца, в 2014 году Бабек Мамедрзаев записал песня «Я встретил тебя». Через два года Радик и Бабек переделали мелодию композиции, и Юльякшин изготовил аранжировку. После была приглашена Гузель Уразова для того, чтобы спеть с ней дуэтом.

Во время создания музыкального лейбла «Элвин Грей» юристами исполнителя было обнаружено, что песня «Красивая, хороший» им не принадлежит. Композиция зарегистрирована на Гузель Хакимову (Уразову) и Эльвиру Сафину. Артист находится в недоумении. Он просто хочет узнать, как они это сделали. Ведь при регистрации песни один автор не может без ведома другого зарегистрировать композицию.
Фотография: Интернет
Источник: https://bash.news/


Войти через: