Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Полицейский из Бирска стал лучшим во всероссийском конкурсе "Народный участковый"

Полицейский из Бирска стал  лучшим во всероссийском конкурсе "Народный участковый"

Несколько месяцев республика выбирала лучшего участкового уполномоченного. И вот, наконец, подведены итоги второго этапа он-лайн голосования.

В этом году больше всего голосов получил сотрудник Отдела МВД России по Бирскому району участковый уполномоченный майор полиции Андрей Тимиркаев.

Почти десять лет полицейский служит в органах внутренних дел. Андрей Тимиркаев заслужил авторитет и уважение среди населения. На своем  участке он ведет активную борьбу с пьянством, наркоманией, семейным дебоширством. Положительные качества и отличный результат стали залогом победы полицейского в он-лайн голосовании на официальном сайте МВД республики.

 - Больше всего в моей работе мне нравится помогать людям. Например, если в семье дебошира наступает мир или кто-то из моих поднадзорных встает на путь исправления, то, конечно, это меня очень радует, - говорит Андрей Тимиркаев.

"Народный участковый" Башкортостана представит республику в финале всероссийского конкурса в решающем голосовании, которое пройдет в ближайшее время на сайте МВД России. Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября.
Источник: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Новость, которая может быть вам интересна: в городе Бирске начался мусорный кризис. Почти 20 тысяч кубометров отходов заполонили Бирский полигон, давно выйдя за его пределы

Войти через: