В Шаранском районе повара ресторана учили воспитанников приюта делать бургеры
19:00, 04 ноя 2018
Шеф-повар Антон Геннадьевич Сенькин и су-шеф Дмитрий Андреевич Чернов провели с воспитанниками отделения мастер-класс по приготовлению бургеров. Ребята под чутким руководством учились правильно обжаривать булочку, котлету, выкладывать начинку - в общем, делать вкусные бургеры.
В процессе мастер-класса повара также рассказали ребятам о своей профессии, как и где можно ее получить, куда можно пойти работать после обучения на повара.
Потом были накрыты столы с вкусными аппетитными бургерами, приготовленными самими детьми.
Источник: https://sharanprost.rbsmi.ru
Новость, которая вас заинтересует: Шаранский район возглавил список «онкоопасных» территорий
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram