Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Актриса Мария Кожевникова попросила Радия Хабирова помочь инвалиду из Башкирии

Актриса Мария Кожевникова попросила Радия Хабирова помочь инвалиду из Башкирии

Актриса Мария Кожевникова попросила Радия Хабирова помочь инвалиду из Башкирии

Популярная российская актриса Мария Кожевникова обратилась к врио Главы РБ Радию Хабирову с просьбой. Она опубликовала на своей личной страничке в Instagram видео об инвалиде из Башкирии, который живет в доме без света, воды и тепла.

На видео Life.ru мужчина рассказывает, что несколько лет назад хотел стать фермером, завел хозяйство, но из-за обморожения лишился ног. Теперь он остался без средств к существованию: инвалидность не оформлена, пенсии нет. Поэтому платить за коммуналку нечем. За долги отключили газ. Чтобы согреться, мужчина разжигает костер у кровати.



— Сегодня я увидела жуткое видео, в связи с которым хочу обратиться и попросить помощи у Радия Хабирова, — написала актриса в социальной сети. — Просто боль и слезы вызывает, как живут у нас инвалиды... без воды, света и отопления, даже инвалидность никто не может оформить. Я понимаю, что на новом месте всегда очень много проблем и задач, но люди, причём самые беззащитные, должны быть превыше всего! Очень надеюсь на скорый результат!


Актриса поздравила Радия Хабирова с назначением.

— Я давно хотела поздравить Радия Хабирова с назначением. Если говорить совсем откровенно, то я с одной стороны рада за Башкортостан, с другой, сожалею, потому что именно Радий Фаритович за короткий период успел изменить в лучшую сторону Красногорск! У нас появились замечательные парки, где можно гулять с детками, много было сделано для школ, детских садов... Он не боялся выходить на улицу и к нему совершенно спокойно мог подойти любой житель, поговорить и договориться.

Источник: http://i-gazeta.com/

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также

Войти через: