Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » В Башкирии в конкурсе "Бери пример" победила семья Зайнетдиновых из Уфы

В Башкирии в конкурсе "Бери пример" победила семья Зайнетдиновых из Уфы

Добавлено: 16.11.18
Просмотров: 233
Рубрика: Общество
Теги: Уфа
Комментарии (0)
В Башкирии в конкурсе "Бери пример" победила семья  Зайнетдиновых из Уфы
Семья известного в республике кубызиста Миндигафура Зайнетдинова признана самой социальной активной семьей Башкортостана. Они стали победителями республиканского конкурса «Бери пример». В нем приняли участие 107 семей из 43 городов и районов Башкортостана, которые своим личным вкладом приносят пользу обществу, помогают развитию села, города или района. Одним из условий конкурса была социальная активность всех членов семьи.

Отбор семей проводился в 3 этапа как народным голосованием в интернете, так и специально созданной общественной комиссией, которую возглавляла Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Трудную задачу я повесила себе на шею, но она такая почетная. Сегодня все семьи победили. Вы такие чудесные, креативные и активные. Про вас нужно снимать фильмы, писать статьи. Спасибо, что вы есть», — сказала Анна Кузнецова, обращаясь к семьям, которые вышли в финальную часть конкурса.


Семье Зайнетдиновых Уполномоченный по правам ребенка вручила сертификат стоимостью в 600 тыс рублей на покупку автомобиля. Дети из других семей, вышедших в финал конкурса, помимо ценных подарков получили сертификаты на отдых в международном детском образовательном центре «Орленок».

Миндигафур Зайнетдинов рассказал агентству «Башинформ», что их семья, конечно, надеялась на победу в конкурсе, но не верила в это до того момента, пока не объявили их имя на сцене. «Это очень почетная миссия, получить такое признание, за нашу семью даже голосовали наши соотечественники, которые живут за рубежом. Конечно, в этом прежде заслуга моей супруги Гульгины и наших детей: дочерей Ляйсан и Илюзы, а также сына Азамата. Всем, кто за нас голосовал, большое спасибо. Мы доказали и себе и другим, что культура нашего народа, нашей республики поддерживается людьми и развивается. Мы постараемся оправдать такое высокое доверие, которое нам оказали жители Башкортостана», — сказал глава семейства Зайнетдиновых.
Источник: http://www.bashinform.ru/

Происшествие: в Уфе экстренно эвакуировали посетителей «Гостиного двора»

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Войти через: