Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Каринэ Хабирова посетила Народный университет третьего возраста

Каринэ Хабирова посетила Народный университет третьего возраста

Каринэ Хабирова посетила Народный университет третьего возраста

Сегодня, 23 ноября, супруга Радия Хабирова Каринэ посетила Народный университет третьего возраста Республики Башкортостан. Первую леди встретили с размахом: всю дорогую гостью сопровождали танцы и песни. Каринэ Хабирова, встретившись с лучезарными и бодрыми учениками, сама не могла перестать улыбаться. Позитивчики – так назвала воспитанников университета первая леди. Стоит отметить, что супруга врио Главы Республики и сама была активна – станцевала с коллективом «Дуслык», рисовала в стиле эбру.




— Такие скромные. А можно ваш инструмент (кубыз – примечание редакции) поближе посмотреть. Я слышала, но никогда не видела, — с любопытством отметила гостья. — Станцевать? Ну, как я могу вам отказать, — пошла в пляс первая леди Башкирии. — Обычно дети устраивают концерты для бабушек и дедушек, а я думаю, что нужно наоборот – вас организовать в детские учреждения, чтобы выступали для мам и детей. Спасибо вам.




Также Каринэ Хабирова пообщалась с участниками семинара, организованного Медицинской палатой РБ.
— Я рада, что здесь в республике очень много людей, которые готовы учиться, развиваться, создавать что-то новое, делать какие-то проекты. Со всем, что необходимо в данной ситуации, мы будем стараться помогать. А так как здесь врачи, а я сама много лет работала врачом, понимаю, насколько сложная эта профессия, и как тяжело в этих условиях дарить людям теплоту и заботу. Спасибо вам огромное, — сказала Каринэ Хабирова.




Первая леди Башкирии приехала в гости не с пустыми руками. Генретте Васильевной, которая ранее подарила Каринэ вышитую бисером картину, привезла несколько пакетов пряжи, а также вручила благодарственное письмо. Остальным ученицам университета супруга Радия Хабирова преподнесла корзину цветов, поздравив их с грядущим Днем матери. Оценила Каринэ и местную фотостудию «Связь поколений», пообещав прийти на съемку с детьми.



Источник: https://proural.info/

Возможно вам будет интересно: жена Радия Хабирова Каринэ посетила уфимский перинатальный центр

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также

Войти через: