Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Нефтекамске ссора супругов-рецидивистов привела к смертельной поножовщине

В Нефтекамске ссора супругов-рецидивистов привела к смертельной поножовщине

В Нефтекамске ссора супругов-рецидивистов привела к смертельной поножовщине

Нефтекамский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 34-летней уфимки по подозрению в убийстве. В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что 17 марта этого года в следственный отдел поступила информация об обнаружении тела 33-летнего мужчины в квартире одного из домов Нефтекамска, сообщает сайт Newsbash.ru.

Выяснилось, что в этот день между супругами произошла ссора — жена обвинила своего мужа в супружеской неверности. Мужчина ударил свою супругу рукой по лицу, а она в ответ взяла нож и дважды ударила им своего супруга. От полученных ранений он скончался на месте. После случившегося женщина обратилась к соседям, которые вызвали скорую помощь.

Женщина призналась в содеянном. С задержанной проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.
«Обвиняемая ранее уже была осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему супругу в 2013 году, она также нанесла ему ножевое ранение. Сам потерпевший ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев, причинение вреда здоровью супруги и угрозу убийством», — пояснили в ведомстве.

Читайте также

Войти через: