Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Бирске ФАП не соответствовал санитарно-эпидемиологическим требованиям

В Бирске ФАП не соответствовал санитарно-эпидемиологическим требованиям

В Бирске ФАП не соответствовал санитарно-эпидемиологическим требованиям

Судебные приставы Бирского межрайонного отдела приостановили деятельность модульного фельдшерско-акушерского пункта Бирской центральной районной больницы сроком на 60 суток, сообщает сайт Newsbash.ru

В Бирском межрайонном отделе находится на исполнении производство, возбужденное в отношении Центральной районной больницы г.Бирска. На основании протокола, составленного сотрудниками Роспотребнадзора, суд привлек медицинское учреждение к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ - Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорт. В качестве наказания суд постановил на 60 суток приостановить деятельность модульного фельдшерско–акушерского пункта ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ в с.Питяково.

Судебные приставы Бирского межрайонного отдела во исполнения решения суда приостановили деятельность данного фельдшерско–акушерского пункта ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ сроком на 60 суток, и предупредили главного врача учреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.

Читайте также

Войти через: