Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Андрея Буяка застрелившего человека возле Южного автовокзала Уфы обвиняют по двум статьям уголовного кодекса

Андрея Буяка застрелившего человека возле Южного автовокзала Уфы обвиняют по двум статьям уголовного кодекса

Андрея Буяка застрелившего человека возле Южного автовокзала Уфы обвиняют по двум статьям уголовного кодекса

Сегодня, 11 июня, суд заключил под стражу уфимца обвиняемого в убийстве и покушении на убийство. Он будет находиться в СИЗО до 9 августа 2019 года. Также ему предъявлено обвинение по двум статьям уголовного кодекса – за убийство 25-летнего потерпевшего и покушение на убийство его 24-летней подруги. Следственный комитет продолжает расследование, сообщает сайт Newsbash.ru.


— В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, назначен ряд экспертных исследований, допрашиваются свидетели, изучаются личности обвиняемого и потерпевших, в отношении обвиняемого планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы, — пояснили в ведомстве.
Напомним, что страшная история произошла в Уфе 9 июня 2019 года. 24-летний обвиняемый, предположительно, имел денежную задолженность перед погибшим. Он выстрелил из карабина в автомобиль последнего, который находился внутри со своей подругой. Молодой человек скончался на месте, а девушка была экстренно госпитализирована и прооперирована. Инцидент произошел в районе остановке «Южный автовокзал» средь бела дня. Обвиняемого задержали сотрудники Росгвардии, так что скрыться ему не удалось.

Читайте также

Войти через: