Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Брат убитого возле Южного автовокзала утверждает, что Андрей Буяк угрожал Расулу расправой

Брат убитого возле Южного автовокзала утверждает, что Андрей Буяк угрожал Расулу расправой

Брат убитого возле Южного автовокзала утверждает, что Андрей Буяк угрожал Расулу расправой

Брат убитого в результате стрельбы на Южном автовокзале Уфы 25-летнего Расула А. выступил с заявлением относительно известных на данный момент данных уголовного дела, сообщает сайт Newsbash.ru.

В своем видеообращении в соцсетях он подчеркнул, что сомневается в словах обвиняемого о вымогательстве со стороны погибшего. Он считает, что такое поведение не было в характере Расула. Более того, родственник убитого заявил, что 25-летний Андрей Б. ранее сам приходил к Расулу и угрожал ему.

«Он приходил, показывал брату ружье и говорил: «Здесь твои деньги», - сказал он, подтвердив информацию о том, что Андрей и Расул встречались до инцидента.
«Я забирал брата из аэропорта, он приехал из Ярославля в Уфу. Он был добрейшей души человек, никогда никого не задевал и не оскорблял. В такие моменты, конечно, жалеешь, что нет в стране смертной казни, чтобы преступник заслужил то же самое, что сделал. Сегодня мы его закопали в землю, он ушел как ангел, не успел сделать ничего: ни жениться, ни завести семью…» - говорит брат умершего.

Напомним, происшествие случилось в минувшее воскресенье в Уфе: 25-летний Расул А., скончался на месте, а его 24-летняя пассажирка Кристина Т. получила непроникающее ранение. ГорОбзор.ру собрал в одном материале ранее известные факты, а также новые подробности резонансного дела.


Читайте также

Войти через: