Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В полиции рассказали, о дальнейшей судьбе семьи кассира Луизы Хайруллиной

В полиции рассказали, о дальнейшей судьбе семьи кассира Луизы Хайруллиной

Добавлено: 06.07.19
Просмотров: 619
Комментарии (0)
Загрузка...
В полиции рассказали, о дальнейшей судьбе семьи кассира Луизы Хайруллиной

В МВД России рассказали подробности резонансной истории Луизы Хайруллиной, которую накануне вместе с семьей обнаружили в Казани, сообщает сайт Newsbash.ru.


- Сейчас женщина вместе с супругом находятся в Главном следственном управлении МВД по Республике Башкортостан. Следователи проводят с ними необходимые процессуальные действия, по окончании которых женщина  в соответствии с решением суда будет заключена под стражу. Решение в отношении ее мужа будет принято по результатам его проверки на причастность к преступлению, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В ведомстве добавили, что две дочки обвиняемой в сопровождении близких родственников и сотрудников органов опеки и попечительства сегодня направятся в город Салават, где они будут находиться с близкими. 

Напомним, Луизу Хайруллину, похитившую из банка больше 20 миллионов рублей, задержали. Отец Луизы Хайруллиной прокомментировал произошедшее и  добавил, что дети будут находится с ним, пока ведется расследование уголовного дела. 

История кассира банка из Салавата прогремела на всю страну в конце мая.После рабочего дня женщина вынесла из отделения более 23 миллионов рублей. После этого бесследно исчезли сама Луиза, ее муж и две малолетние дочери. Спустя месяц появилась первая зацепка — был найден автомобиль женщины с постельными принадлежностями внутри. В конце июня у родных женщины, а также у матери и брата её мужа прошли обыски.Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Загрузка...
Войти через: