Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В одном из заброшенных зданий Стерлитамака обнаружили тело уголовника с ножевыми ранениями

В одном из заброшенных зданий Стерлитамака обнаружили тело уголовника с ножевыми ранениями

В одном из заброшенных зданий Стерлитамака по улице Николаева накануне было обнаружено тело 40-летнего мужчины. На теле погибшего оказались множественные ножевые ранения, сообщает сайт Newsbash.ru.

В ходе следствия удалось установить, что убитый только год назад освободился из заключения, где находился за свершение тяжелого преступления. Однако установить личность убийцы удалось далеко не сразу, так как в заброшенное здание мог войти любой. Несмотря на это было возбуждено уголовное дело.

Дабы поймать преступника правоохранителям пришлось проработать множество версий и пообщаться с личностями без определенных занятий, которые предпочитают проводить время, распивая спиртные напитки. Таким образом удалось найти подозреваемого. По версии следствия погибший познакомился с 34-летним жителем Салавата. Вдвоем они решили распить в заброшенном здании, где и произошел конфликт, закончившийся поножовщиной. После содеянного преступник скрылся с места.
— Оперативники передали подозреваемого сотрудникам СУ СК РФ по РБ. В настоящее время уголовный розыск УМВД России по городу Стерлитамак продолжает оперативное сопровождение возбужденного уголовного дела, — отметили в пресс-службе МВД по РБ.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Войти через: