Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Караидельском районе волки загрызли трех собак

В Караидельском районе волки загрызли трех собак

В Караидельском районе волки загрызли трех собак

В селе Абызово Караидельского района волки загрызли не менее трех собак. Крик о помощи и фотографии с останками домашних питомцев опубликовали местные жители сегодня, 25 августа, в соцсети, сообщает сайт Newsbash.ru.


— В Абызово бесчинствуют волки, за неделю разорвали уже трех собак прямо во дворах, то есть цепных собак. Не просьба уже, а крик отчаяния: вы ждете человеческих жертв? Посмотрите, что осталось от собаки! Сколько можно вам кричать уже? — свое сообщение местный житель адресовал охотоведам.
Волки растерзали собаку, которая когда-то сторожила дом
Успокоить автора попыталась Кира Ильдаровна:
— Волк не нападает на человека, не характерно для него. Съеденных собак жаль, но и хищнику нужно учить выводок правильно охотиться, с инстинктом не поспоришь. От человека больше вреда природе и самому человеку, чем от волка. Еще жальче, что скоро дебелые охотники выложат в интернет фото с убитым зверем, — ответила женщина.
Между тем в Башкирии были случаи нападения на людей. В деревне Тау Иглинского района волк покусал сразу трех местных жителей, им пришлось лечь в больницу. Зимой этого года волки затерроризировали жителей Аскинского района Башкирии. Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также

Войти через: