Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

У отца есть алиби: подробности исчезновения годовалого Тимура Хабирова в Дюртюлинском районе

У отца есть алиби: подробности исчезновения годовалого Тимура Хабирова в Дюртюлинском районе

В Башкортостане продолжаются поиски пропавшего посреди ночи из собственного дома годовалого ребенка Тимура. Он вместе с пятилетней сестренкой и 28-летней матерью проживает в частном доме села Исмаилово Дюртюлинского района, сообщает сайт Newsbash.ru.

Как сообщалоcm ранее, около 00.30 часов 29 августа она уложила детей спать. В два часа ночи дала мальчику попить кефир, а под утро увидела, что сына нигде в доме нет. Женщина обратилась с заявлением в полицию. Об отце детей известно, что он живет в одном из городов республики. в розыскных мероприятиях участвуют более ста человек.

По данным портала Life, у отца мальчика есть алиби. Он был под подозрением, так как рассматривалась версия похищения ребенка. Выяснилось, что в момент исчезновения Тимура Денис был у себя дома в Дюртюлях. Мужчину видели друзья, а его машину засняли камеры видеонаблюдения, установленные около подъезда дома.

Сейчас под подозрением мать исчезнувшего мальчика.

Следственный комитет по Башкортостану возбудил по факту пропажи ребенка уголовное дело по статье «убийство малолетнего».
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также


Войти через: