Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Заживо закопала: в Дюртюлинском районе годовалого Тимура Хабирова нашли мертвым во дворе дома

Заживо закопала: в Дюртюлинском районе годовалого Тимура Хабирова нашли мертвым  во дворе дома

Годовалого Тимура Хабирова, который пропал из своей кроватки два дня назад в Дюртюлинском районе, нашли мертвым. Тело ребенка нашли вечером 30 августа, по информации собственного источника, его закопали в земле, сообщает сайт Newsbash.ru.

Страшную находку обнаружили на приусадебном участке в том же доме, где и жил мальчик со своей матерью и сестренкой.Первым о том, что мальчика больше нет в живых сообщил координатор группы поиска пропавших детей в Башкирии Павел Нестеров.

— Найден, погиб, — написал он на ориентировке по поиску.
Малыша искали два дня сотрудники полиции, МЧС и волонтеры, которые выезжали из Уфы в несколько групп. О пропаже ребенка заявила мать Тимура. Ее же и подозревают в причастности к преступлению. Следственный комитет в день пропажи ребенка возбудил уголовное дело по статье «Убийство»

Накануне вечером на допросе мать созналась в убийстве и указала место, где находится тело ребенка. Как установило следствие, ночью 29 августа женщина задушила своего годовалого ребенка, после чего выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала его. Тело малыша, завернутое в домашнее одеяло, обнаружили в указанном ею месте на глубине более полуметра.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также


Войти через: