Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Башкирии из колонии-поселения сбежал заключенный

В Башкирии из колонии-поселения сбежал заключенный

Добавлено: 06.11.19
Просмотров: 356
Комментарии (0)
Загрузка...
В Башкирии из колонии-поселения сбежал заключенный

УФСИН России по Республике Башкортостан разыскивает сбежавшего заключенного. 30-летний Игорь Шолухов отбывал наказание в колонии-поселении при ФКУ ИК-7, которая располагается на улице Ленина в Мелеузе.


Сегодня, 6 ноября, уроженец Уфы самовольно покинул участок. О произошедшем стало известно во время проверки осужденных. Мужчина отбывал срок с 23 февраля 2015 года, а на свободу должен был выйти 22 августа 2021 года. В данный момент ведутся розыскные мероприятия. Известно, что сбежавший ранее проживал на улице Репина, 5, в столице Башкирии. Если вам что-то известно о местоположении заключенного, необходимо об этом сообщить.

— Напоминаем, что в соответствии со ст. 129 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением; могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи; пользуются деньгами без ограничения; получают посылки, передачи и бандероли; могут иметь свидания без ограничения их количества. При появлении какой-либо информации о местонахождении разыскиваемого необходимо сообщить по телефону 8 (347) 250-64-21, 8-917-753-57-77, — пояснили в пресс-службе УФСИН России по РБ.
Читать еще...

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Источник: proural.info
Фото: УФСИН России
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Загрузка...
Войти через: