Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Уфимские водолазы прекратили поиски Артема Мазова и двух его сыновей

Уфимские водолазы прекратили поиски Артема Мазова и двух его сыновей

Уфимские водолазы прекратили поиски Артема Мазова и двух его сыновей

В Уфе прекращены подводные поиски Артема Мазова и его двух сыновей. Поиски затрудняет образовавшийся на водоемах в последние дни лед. Об этом сообщили в Управлении гражданской защиты.


Артема и его двух сыновей Славу и Илью разыскивают на протяжении месяца. Мужчина уехал на автомобиле с детьми в неизвестном направлении и бесследно исчез. Позже его машину найдут на парковке санатория.

К поискам семьи подключены спасатели, психологи и правоохранительные органы. Ранее МВД Башкирии объявило вознаграждение за информацию о пропавших в размере 500 тысяч рублей.

Приметы Артема Мазова: на вид мужчине 35 лет, его рост составляет 186 сантиметров, у него худощавое телосложение, глаза серые. В момент пропажи уфимец был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы восьмилетнего Ильи Мазова: рост ребенка составляет 138 см, у него худощавое телосложение, у мальчика волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. В момент исчезновения он был одет в зелёную куртку, серые джинсы, на голове голубая шапка, темно-синие кроссовки.

Приметы пятилетнего Вячеслава Мазова: рост составляет 116 см, плотное телосложение, глаза карие, светлые волосы. Был одет в темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки, голубая шапка.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news
Видео: youtu.be

Читайте также

Войти через: