Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Житель Илишевского района месяц не может разыскать свою жену и дочку

Житель Илишевского района месяц не может разыскать свою жену и дочку

Житель села Верхнеяркеево 31-летний Рифат Исмагилов почти месяц разыскивает пропавшую супругу и 3-хлетнюю дочку. 15 ноября Рушана ушла от мужа и заблокировала его в социальных сетях. Теперь у мужчины нет никаких способов связи с женой и дочкой.


Рифат сообщил корреспондентам «Комсомольской правды», что в последнее время в семье часто были конфликты и ссоры. Видимо, это и послужило причиной внезапной пропажи Рушаны. Мужчина делится, что просто хочет увидеться с дочкой, по которой скучают ещё и бабушка с дедушкой.

Через СМИ Рушат обратился к жене с просьбой хотя бы просто выйти на контакт. Мужчина готов решать конфликты, искать компромиссы. А самое главное – не собирается забирать или отнимать дочку, а просто хочет видеться с ней хоть иногда.

Рифат Исмагилов:
«Я просто хочу, чтобы ты давала возможность встречаться с ребенком. Я не собираюсь у тебя забирать дочку, это же не вещь какая-то, давай придем к общему компромиссу. Ребенок не игрушка, я не хочу наносить Камилле психологическую травму. Пожалуйста, выйди на связь. Я вас очень жду». 
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news
Читайте также


Войти через: