Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Сотрудница «Учалинского ГОК» получила травму ноги после наезда на нее вагона

Сотрудница «Учалинского ГОК» получила травму ноги после наезда на нее вагона

На башкирском горнодобывающем комбинате «Учалинский ГОК» произошел несчастный случай – на 40-летнюю сотрудницу наехал вагон на одном из переездов.



Женщина работала машинистом компрессорной установки фильтровально-сушильного отделения обогатительной фабрики предприятия. Как сообщила региональная Гострудинспекция, инцидент произошел 17 января 2020 года. К счастью, сотрудница осталась в живых, но получила тяжелую травму ноги.

— Гострудинспекция начала расследование несчастного случая, в результате которого тяжёлую травму ноги получила 44-летняя работница АО «Учалинский ГОК». В ходе расследования будут определены обстоятельства и причины случившегося, — отметили в управлении. 
Напомним, накануне стало известно, что Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту несчастного случая на ферме в Дюртюлинском районе. 40-летний скотник, который готовил корм для домашних животных, поскользнулся и упал прямо в работающий сеноизмельчитель. К сожалению, агрегат нанес мужчине повреждения несовместимые с жизнью, он скончался на месте.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Войти через: