Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Иглинском районе начальник ГИБДД попался на крупной взятке

В Иглинском районе начальник ГИБДД попался на крупной взятке

Следственный комитет проинформировал, что в Иглинском районе 41-летнего начальника ГИБДД подозревают в получении взятки в значительном размере (ч. 1 ст. 290 УК РФ).



Следователи считают, что подозреваемый в период с августа по сентябрь 2019 года получал незаконное денежное вознаграждение дважды. Всего ему передали 22 тысячи рублей от предпринимателя, который хранит транспортные средства на специализированной стоянке. В обмен на деньги начальник ГИБДД обещал не препятствовать в помещении автомобилей на стоянку. 

Факт получения взятки выявили сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Башкирии.  В настоящее время устанавливаются все обстоятельства передачи взятки. 

Ранее сообщалось, что в Иглинском районе утвердили обвинительное заключение в отношении 55-летнего бывшего главы муниципального района и 33-летнего бывшего главного архитектора района.

В декабре в этом же районе во время погони местный водитель протащил сотрудника ГИБДД по проезжей части. Происходящее попало на камеру. 
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Войти через: