Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » На Павловке при столкновении двух лодок пострадал ребенок, мать ищет его спасителя

На Павловке при столкновении двух лодок пострадал ребенок, мать ищет его спасителя

На Павловке при столкновении двух лодок пострадал ребенок, мать ищет его спасителя

Мать пятилетнего мальчика, который едва не погиб при столкновении двух моторных лодок на Павловке, ищет его спасителя. Водная авария произошла еще 6 июля.



В аварии пострадал и 38-летний отец Вани, он получил перелом со смещением. Как рассказала Ирина Русских, основной удар пришелся на сторону ее сына. Мальчик до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации, у него диагностировали разрыв кишечника, ушиб легкого и травму головы. Ребенка прооперировали врачи, но травмы оказались слишком серьезными, пока на поправку он не идет.

По словам Ирины — мамы Вани, резиновую лодку с мотором семья купила совсем недавно — это была их мечта. Они отправились в Караидельский район, чтобы ее опробовать. Об этом она сообщила на своей странице в соцсетях. Во время катания в них на скорости въехала пьяная компания на деревянном судне с таким же мотором. После удара сын и отец вылетели в воду, на помощь к ребенку подоспел отдыхающий. Ирина через соцсети ищет спасителя ее сына.
— 5-летний сын до сих в реанимации. Хотим найти парня, который вытащил из воды моего сына и оказывал первую помощь до приезда скорой, — обратилась женщина к жителям Башкирии. — Пожалуйста, помолитесь все за нашего Ванечку, состояние стабильное, но тяжелое.


Как сообщили в МЧС Башкирии, ЧП произошло в два часа дня на реке Уфа в районе Павловки. В результате аварии пострадали два человека, в том числе ребенок.

— Ведутся оперативно-следственные мероприятия, — уточнили в ведомстве.
Читать дальше...

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Фото: instagram.com / russkihirina

Читайте также

Войти через: