Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Уфе один из домов из-за сырости заполонили слизни

В Уфе один из домов из-за сырости заполонили слизни

В Уфе один из домов из-за сырости заполонили слизни

Житель Уфы обратился к Главе республики Радию Хабирову с жалобой. Мужчина рассказал, что в Октябрьском районе на улице Ростовская, 175, дом находится в ужасном состоянии.



В подвале двухэтажного здания сильная сырость, так как трубы, по которым подается тепло, постоянно мокрые. Однако это не единственная проблема жильцов. Полы первого этажа постоянно влажные и с щелей вылезают слизни. Кроме этого появились грызуны и плесень. Жильцам приходится постоянно обрабатывать поверхность. По словам уфимца, дом разваливается, снаружи уже не осталось облицовки. Несколько раз люди обращались к представителям местной власти по поводу переселения и сноса здания, но ответа так и не получили.

— В доме в таких условиях проживают маленькие дети! Также с этого месяца очень странное начисление электроэнергии за ОДН около 1000 рублей на квартиру. Это с учетом, что в подъезде горят лишь две лампочки и то не всегда. На постоянной основе здесь проживают лишь несколько квартирантов, остальные – сотрудники ЖЭУ, которые часто меняются. Срочно просим обратить внимание! — написал в обращении уфимец.
Читать дальше...

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Фото: pixabay.com

Читайте также

Войти через: