Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В мэрии Уфы прокомментировали скандал в одной из столичных школ

В мэрии Уфы прокомментировали скандал в одной из столичных школ

В мэрии Уфы прокомментировали скандал в одной из столичных школ

Мэрия Уфы прокомментировала громкий скандал, который разразился в одной из столичных школ. Педагог образовательного учреждения обвиняется в жестоком обращении с детьми. Школьник заявил, что учитель избил его и заклеивал рот скотчем.



По словам вице-мэра Уфы Алины Сулеймановой, администрация города инициировала проверку в учебном заведении. Ее слова цитирует издание «Башинформ». Сулейманова также отметила, что педагог находился на хорошем счету, пользовался уважением коллектива и учеников.

Алина Сулейманова, вице-мэр Уфы:


«Заклеивание рта ученика скотчем пока не подтвердилось. Понимаю, что любое обращение не может быть просто так. Будем разбираться до конца. Может быть, имел место конфликт ребенка с учителем. Выясняем, какие обстоятельства заставили учителя выбрать такой тон разговора, когда ребенок находился у доски. К тому же сейчас в начальной школе у нас действуют четкие методические рекомендации о том, что детей не стоит вызывать к доске ввиду коронавирусной инфекции. Во всех школах есть четкие красные линии, где должен находиться ученик, а где учитель»
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news
Фото: bash.news

Читайте также

Войти через: