Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Родственники женщины из Башкирии, утопившей убитого ребенка в реке Миасс, рассказали подробности

Родственники женщины из Башкирии, утопившей убитого ребенка в реке Миасс, рассказали подробности

Известна дата похорон убитого 24-летней уроженкой Башкирии Татьяной Пупышевой младенца. Чтобы предать земле ребенка, близким пришлось объявить сбор. Арестованная мать оплатить погребение своего сына не смогла.



Родственница подозреваемой в убийстве младенца рассказала, что ребенка изъяли у Татьяны после родов из-за асоциального поведения, сообщает издание "Горобзор". Напомним, что мальчик был рожден от другого мужчины, не от ее сожителя. Отца малыша убили, когда Таня была беременна. С Евгением женщина сошлась уже после рождения сына. 

«Месяц он в больнице был, родился с маленьким весом. Потом она его забрала, и на следующий день его отняли органы опеки. Бедный малыш, столько всего прошел.  Мы хотим, чтобы участкового и опеку также наказали за халатность.  Участковый же писал хорошую характеристику, когда она его решила забрать», – рассказала собеседница. 
Трагедия, по ее словам, произошла 17 октября. Сожитель девушки Евгений вынес ребенка на балкон в одной пеленке и оставил его там, мать позже занесла малыша обратно и уложила спать. Татьяна с сожителем в тот вечер проводили время за алкоголем, поэтому когда малыш начал плакать, Евгений ударил его несколько раз по голове. Ребенок замолчал, а его мать побоялась что-то возразить сожителю. Младенец пролежал дома три дня, после  пара запаковала тело в несколько пакетов, привязали камни и выкинули в реку вместе с вещами.


Похороны ребенка, отметила член семьи Татьяны, состоятся в среду, 28 октября. Погребение пришлось отложить из-за отсутствия денег. Чтобы все организовать, пришлось объявить сбор. 

«Всем огромное спасибо за материальную и моральную поддержку. Вы собрали более, чем достаточно.  Сбор остановлен. Этих денег хватит на похороны. Если останутся средства, я на оставшиеся деньги куплю игрушки», – написала девушка в социальных сетях.
Сегодня, 26 октября, стало известно, что в Калининском районном суде Челябинска выбрали меру пресечения для 24-летней Татьяны Пупышевой и ее сожителя, которых подозревают в убийстве семимесячного сына. Пупышева настаивала на домашнем аресте, но суд удовлетворил ходатайство следствия арестовать ее на два месяца.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: