Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » В Мелеузовском районе двое сельчан угнали легковушку, чтобы добраться на свидание и попали в аварию

В Мелеузовском районе двое сельчан угнали легковушку, чтобы добраться на свидание и попали в аварию

В Мелеузовском районе двое сельчан угнали легковушку, чтобы добраться на свидание и попали в аварию

В Мелеузовском районе двое пьяных местных жителей попали в ДТП на чужом автомобиле, который «позаимствовали», чтобы добраться на встречу со знакомыми дамами.



На место аварии первыми прибыли полицейские и медики. К счастью, водитель и его пассажир не получили серьезных травм. Больше того, оказалось, что «Лада Приора» принадлежит 53-летнему мужчине, который заявил об угоне.

Выяснилось, что мужчина вместе с родственником приехал в гости к приятелям в деревню Иткучук. Напившись, гости уснули, а 39-летний хозяин жилища решил прокатиться до соседней деревни Бельский. Забрав ключи от машины и прихватив с собой товарища, он отправился на свидание к знакомым девушкам.

Однако добраться до места ловеласам не удалось – на резком повороте машина опрокинулась. Теперь незадачливый сельчанин является фигурантом дела об угоне, а автовладелец думает, как быть с разбитой машиной.

Ранее сообщалось о том, что в Мелеузовском районе отчим 2 года насиловал несовершеннолетних пасынка и падчерицу. По предварительным данным, на момент первых домогательств детям было 11 и 7 лет соответственно.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.sobkor02.ru

Читайте также

-->
Войти через: