Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » В Туймазинском районе ребенок несколько часов провисел на крыше заброшенного здания

В Туймазинском районе ребенок несколько часов провисел на крыше заброшенного здания

В Туймазинском районе ребенок несколько часов провисел на крыше заброшенного здания

В Туймазах жажда приключений едва не закончилась для подростка трагедией. 13-летний мальчик решил обследовать заброшенное здание. Для ребенка не составило труда сначала попасть на чердак, а оттуда на крышу дома. Однако мальчик явно не рассчитал свои силы – поверхность оказалась скользкой, он упал и покатился вниз. К счастью, подросток вовремя успел зацепиться за снегозадержатель, поэтому не упал. Спуститься вниз самостоятельно мальчик уже не смог.



Через некоторое время ребенка на крыше заметили пожарные. Они сообщили о происшествии сотрудникам Госкомитета РБ по ЧС. Прибывшие на место спасатели спустили парня вниз при помощи альпинистского снаряжения. Благодаря счастливой случайности и тому, что пожарная часть №48 находится рядом с опасным домом, ребенок не пострадал. В настоящий момент с хулиганом беседуют сотрудники полиции.

Ранее сообщалось о том, что в Туймазинском районе произошла вспышка коронавируса в интернате для умственно отсталых детей-инвалидов. Сейчас там проживают 300 детей, 50 из которых — в паллиативном состоянии.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Фото: пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС

Читайте также

Войти через: