Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » ДТП в Аургазинском районе: водитель «Хендай Аксент» насмерть сбил мужчину

ДТП в Аургазинском районе: водитель «Хендай Аксент» насмерть сбил мужчину

ДТП в Аургазинском районе: водитель «Хендай Аксент» насмерть сбил мужчину

Накануне вечером, 8 ноября, в Аургазинском районе погиб 32-летний мужчина. По данным региональной Госавтоинспекции, парень погиб под колесами иномарки «Хендай Аксент».



Известно, что ДТП произошло на 60 км автодороги Уфа-Оренбург. На момент аварии за рулем автомобиля находился 30-летний житель Зианчуринского района.

«Мы ехали из Зианчуринского района в сторону Уфы. Во время движения у нас случилась авария. Сбили человека, мой брат был за рулем», — рассказал пассажир иномарки.

К несчастью, пострадавший мужчина скончался на месте аварии от полученных травм. Также медицинская помощь понадобилась водителю. По предположительным данным, погибший переходил проезжую часть по пешеходному переходу на момент ДТП. Начато разбирательство.

Ранее сообщалось о том, что в Башкирии с рельс сошел поезд. Об этом рассказали в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте. По данным следователей, сход трех секций электровоза произошел 8 ноября в 00:25 на 1317 километре пикета пятого перегона «Уфа-Дема».

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: