Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Появились видеокадры с места убийства воспитательницы в Кармаскалинском районе

Появились видеокадры с места убийства воспитательницы в Кармаскалинском районе

Появились видеокадры с места убийства воспитательницы в Кармаскалинском районе

Появилась запись с камер и подробности убийства воспитательницы детского сада в Кармаскалинском районе. Журналисты ГТРК-Башкортостан поговорили также с мужчиной, который помог задержать нападавшего.



По информации телеканала, убийство произошло в детском саду села Старые Киешки. В настоящий момент  дошкольное учреждение временно после произошедшего не работает. В рабочем режиме осталась школа, которая находится в том же здании. Именно оттуда учитель физкультуры помог задержать нападавшего.

Как выяснилось, подозреваемый, крупный мужчина, попал на записи с камер наблюдения. В тот день он пришел в детский сад с черным пакетом, дверь ему открыла сама жертва, которая находилась с ним в разводе около месяца. 

Нападение произошло во время тихого часа, поэтому дети, спавшие в другом помещении, ничего не слышали. На помощь позвали испуганные коллеги потерпевшей, которые выбрались на улицу через запасной выход. На крики о помощи прибежал 30-летний учитель физкультуры Денис, который помог задержать преступника. 

«Злой был, да. Он сказал «если дернешься, я тебя тоже порежу». Я спокойно его попросил «не делай глупостей, выйди, здесь дети». Он меня послушался, как ни странно. Ну чуть-чуть подальше я его отвел и там уже свалил», – рассказал он.
Подозреваемого передали правоохранителям, а женщину погрузили в карету скорой помощи, где она скончалась по пути в больницу.
Напомним, трагедия произошла 17 ноября. В тот день 49-летний мужчина пришел в детский сад пьяным и несколько раз ударил ножом свою бывшую супругу.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: