Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » Житель Башкортостана убил своих детей и покончил с собой после измены жены

Житель Башкортостана убил своих детей и покончил с собой после измены жены

Житель Башкортостана убил своих детей и покончил с собой после измены жены

Жителя Уфы и двоих его детей, которых он увез на автомобиле после ссоры с женой, обнаружили мертвыми, как пишет "КП-Уфа".

Их тела нашли в машине в Давлекановском районе Башкирии. По предварительной версии, мужчина убил своих детей и покончил с собой. 



Поиски уфимца начались в субботу, 26 декабря, после того, как в полицию обратилась его супруга. Она сообщила, что после ссоры муж забрал детей и уехал в неизвестном направлении.

Как выяснилось, конфликт произошел на почве ревности. Женщина гуляла на корпоративе со своими коллегами, а когда пришла домой, призналась супругу в измене. После этого мужчина одел детей, одному из которых год, а второму 6 лет, и вышел с ними из дома. Обратно он не вернулся. Его телефон не отвечал. В скором времени женщина обнаружила прощальную записку и решила обратиться в полицию.

Правоохранители отследили по камерам видеонаблюдения, что автомобиль уфимца двигался в сторону аэропорта, а затем был замечен в Давлекановском районе Башкирии, где мужчина родился и вырос.

Спустя несколько часов машину удалось обнаружить. Однако было уже поздно, в салоне обнаружили тела семьи. Предполагается, что мужчина учинил расправу над детьми, а затем свел счеты с жизнью.

Аналогичная история произошла в Уфе в прошлом году. Тогда Артем Мазов после ссоры с женой забрал сыновей 5 и 8 лет и уехал с ними в неизвестном направлении. Спустя 8 месяцев тела братьев обнаружили рыбаки в реке в разных концах города. О судьбе самого Мазова до сих пор ничего неизвестно.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ren.tv
Фото: Галия / Vk.com

Читайте также

Войти через: