Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей в Туймазинском районе

Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей в Туймазинском районе

Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей в Туймазинском районе

Стали известны подробности ДТП, которое произошло накануне днем в Туймазинском районе на 1294 километре федеральной трассы М-5 «Урал». Столкнулись «Лада Калина» под управлением 63-летнего жителя Татарстана и встречный грузовик «Скания», за рулем которого находился 53-летний житель из Челябинской области. О происшествии сообщает Госавтоинспекция РБ.



Удар был настолько сильный, что детали от «Лады» повредили попутную «Рено Сандеро». В аварии погиб водитель отечественного автомобиля.

«Двигался со стороны Самары в сторону Челябинска. Спускался с горы, навстречу шла колонна грузовиков, обгоняли две легковые, одна из которых успела заскочить в колонну, вторая – нет. Ударилась в лоб, не успела затормозить, ее развернуло и ударило в лоб. В результате чего машина вылетела в кювет, вторая осталась на дороге», – рассказал водитель «Скании».

Ранее сообщалось о страшном ДТП со смертельным исходом, которое произошло рано утром 22 января в Уфимском районе Башкирии. На 1483 км автодороги М5 Самара-Уфа- Челябинск, вблизи поселка Шамонино, лоб в лоб столкнулись Volkswagen Polo и грузовик Mercedes.


Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: УГИБДД МВД по РБ

Читайте также

Войти через: