Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » Найденная в заброшенном детском саду Белебеевского района пропавшая женщина была убита

Найденная в заброшенном детском саду Белебеевского района пропавшая женщина была убита

Найденная в заброшенном детском саду Белебеевского района пропавшая женщина была убита

Источник «КП-Уфа» в правоохранительных органах сообщил, что числившаяся пропавшей без вести жительница Белебеевского района Башкирии, тело которой обнаружили в заброшенном детсаду, была убита. По предварительным данным, ей перерезали горло. Подозреваемый уже задержан.



Напомним, 60-летняя Раиса Леонова из деревни Веровка пропала без вести еще в рождество. 14 января ее стали активно искать. Мертвое тело впоследствии было найдено – в подвале заброшенного детского сада.

Сотрудники полиции направили труп на судмедэкспертизу. Специалисты установили, что смерть женщины была насильственной и наступила «в результате резаной раны шеи с повреждением правой общей сонной артерии и яремной вены, осложнившейся кровопотерей».

Уголовный розыск уже нашел подозреваемого – это безработный односельчанин Леоновой. Ему 38 лет. Ранее мужчина уже привлекался к «уголовке» – за воровство и грабеж. В отделе МВД он дал признательные показания. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. Суд отправил подозреваемого под стражу.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru

Читайте также

Войти через: