Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » Житель Баймакского района ударил жену совком, а затем убил знакомого

Житель Баймакского района ударил жену совком, а затем убил знакомого

Житель Баймакского района ударил жену совком, а затем убил знакомого

43-летний житель села Темясово Баймакского района подозревается в убийстве знакомого на почве ревности. Возбуждено уголовное дело, сообщает следком Башкирии.



Следствие считает, что утром знакомый пришел в гости к 43-летнему мужчине, чтобы поговорить с ним по поводу его злоупотребления алкоголем и уговорить обратиться за помощью к специалистам. В доме также была супруга сельчанина. Во время разговора пьяный мужчина приревновал жену к знакомому и ударил её металлическим совком по голове. Друг семьи попытался остановить 43-летнего сельчанина, и они подрались. Во время драки хозяин дома несколько раз ударил гостя ножом в грудь, спину и шею.  Мужчина скончался на месте. Затем мужчина по телефону сообщил родственникам убитого о случившемся и уехал на своём автомобиле.


После получения сообщения о преступлении оперативники объявили план-перехват, в результате мужчина был задержан полицейскими. Находясь в служебном автомобиле, 43-летний сельчанин ударил по голове полицейского надетыми на него наручниками. Сейчас мужчине предъявлено обвинение, вину он признал. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa.aif.ru

Читайте также

Войти через: