Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Жительница Уфы распространяла наркотики во время прогулок с собачкой

Жительница Уфы распространяла наркотики во время прогулок с собачкой

Уфимские наркополицейские задержали с поличным горожанку интеллигентного вида, которая занималась распространением синтетических наркотиков через тайники-закладки. Запрещенные вещества солидная дама раскладывала во время прогулок с собачкой.



Безработная уфимка получала товар через теневой сегмент интернета, после чего фасовала по дозам и распространяла в Уфе, на территории Челябинском, Оренбургской и Свердловской областей. При этом подозрений у прохожих благочестива дама в шляпке и с собачкой не вызывала. Кроме того, она искусно маскировала пакетики со «скоростью» под обычные камни, пряча их в кусочках глины для лепки.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, заработать денег женщина так и не успела. Ее довольно быстро вычислили борцы с распространением наркотиков и задержали с поличным, когда она раскладывала в тайниках очередные дозы.

Больше того, при себе у горожанки стражи порядка нашли 78 полимерных пакетиков с порошкообразным веществом, а дома – еще 15 пакетиков «скорости». Теперь пожилая женщина стала фигуранткой дела о покушении на незаконный сбыт наркотиков.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.sobkor02.ru
Фото: Следком Башкирии

Теги: Уфа
Читайте также


Войти через: