Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Салавате сразу две женщины ранили ножом мужей во время пьянки

В Салавате сразу две женщины ранили ножом мужей во время пьянки

Сразу двое раненых в спину мужчин поступили в больницу Салавата в ночь на понедельник. В нападении на них правоохранители подозревают их жен, которые воткнули в своих мужей ножи в ходе семейного скандала. При этом истории произошли в разных квартирах, но во время пьяного застолья.



Сначала в полицию из салаватской больницы поступило сообщение о 43-летнем мужчине, которого доставила скорая с диагнозом сильное алкогольное опьянение и непроникающее ранение спины.

Правоохранители выяснили, что на мужчину совершила нападение собственная жена.

- Оказалось, в ходе совместного употребления спиртных напитков у пары возникла ссора, в ходе которой 40-летняя женщина схватила со стола нож и воткнула его в спину своему мужу, - сообщает МВД по РБ.
Во втором случае – ранение в спину от сожительницы получил 31-летний салаватец. Израненный мужчина в больницу пришел самостоятельно и попросил у медиков помощи.


- Следственно-оперативная группа выяснила, что к травме возможно причастна 35-летняя сожительница мужчины, - говорится в сообщении. -На момент разбирательства мужчина и его подруга были пьяны.
Теперь полицейские устанавливают всю цепочку событий, чтобы привлечь агрессивных женщин к ответственности.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.sobkor02.ru

Читайте также


Войти через: