Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Жители Белорецкого района Башкирии из-за ураганного ветра остались без электричества

Жители Белорецкого района Башкирии из-за ураганного ветра остались без электричества

Сегодня, 31 июля, жители села Инзер в Белорецком районе Башкирии на полчаса остались без электричества. Виной всему ураганный ветер, обрушившийся на регион.



По данным МЧС по Башкирии, линия электропередач была повреждена в результате падения деревьев. Сотрудники экстренного ведомства зафиксировали также случаи падения кровли с жилых домов и хозяйственных построек. Электроэнергии в селе не было с 15:40 до 16:10 – сейчас аварию устранили.

- Погибших и пострадавших нет. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, - сообщили в пресс-службе экстренного ведомства.
Напомним, ранее МЧС по Башкирии предупреждало жителей республики о надвигающихся грозах и резком усилении ветра. Кроме того, синоптики дали неутешительный прогноз и на завтра: сегодня до конца дня в регионе вероятны кратковременные дожди и грозы, а порывы ветра могут достигать 15-20 метров в секунду.

В предстоящее воскресенье утром, 1 августа, местами на дорогах Башкирии ожидается туман, видимость 500 метров и менее, отмечают в пресс-службе регионального управления МЧС.

Ранее сообщалось о том, что в Белорецком районе Башкирии водитель погиб, перевернувшись от столкновения с автомобилем.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Войти через: