Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Уфе пропала 14-летняя Диана Чудова

В Уфе пропала 14-летняя Диана Чудова

О девочке нет никакой информации с 14 августа. Информацию об этом передали волонтеры «Лиза алерт Башкортостан». По данным поисковиков, в тот день подросток вышла из дома в неизвестном направлении и исчезла.



«Обычный день. Она встретила меня с работы, мы зашли в магазин, дома попили чай, и она пошла гулять», – рассказала мать девушки.

Как позже выяснилось, в тот день Диана пошла гулять не с друзьями, а с новым знакомым, личность которого до сих пор не установлена.

«Она пошла не с друзьями. А с кем-то познакомилась в интернете. Это выяснилось вчера. В итоге ее телефон отключен, документов и карт у нее с собой нет. Это вообще на нее не похоже, она никогда не сбегала. Один раз осталась у одноклассницы ночевать без спроса, и все», – вспомнила ее мама.
Близкие предполагают, что девочка может быть в районе Черниковки или в Инорсе, и обращаются ко всем жителям столицы с просьбой помочь в поисках пропавшего ребенка.

Приметы: рост 160 см, рыжие волосы, светло-карие глаза, худощавое телосложение.
Была одета: черная футболка с узором в виде гвоздики, черные носки, синие джинсы, черные кроссовски с белой подошвой. 


Если вам что-то известно о местонахождении Дианы, сообщите, пожалуйста, волонтерам по бесплатному номеру горячей линии 8 800 700 54 52. 

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Теги: Уфа
Читайте также



Войти через: