Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Уфе произошла смертельная драка двух бывших зэков

В Уфе произошла смертельная драка двух бывших зэков

В Уфе 49-летний ранее судимый местный житель задержан по подозрению в убийстве своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РБ.



Как удалось установить, вечером 23 августа двое мужчин, ранее совместно отбывавших наказание в местах лишения свободы, выпивали спиртное возле продуктового магазина на улице Ушакова. Пьяные приятели вспомнили старый конфликт и между ними произошла ссора. Словесная перепалка постепенно переросла в драку. Подозреваемый схватил нож и несколько раз ударил им своего оппонента. От полученных травм 68-летний пострадавший скончался. Его тело обнаружили ночью 24 августа.

Сообщается, что выйти на подозреваемого следователям помогли следы крови, которые вели в жилой сектор. По ним оперативники прошли со служебными собаками. Как было выяснено, потерпевший оборонялся и ранил нападавшего вилкой в ладонь. Мужчина попытался избавиться от улик, постирав свою одежду. В ходе обыска было обнаружено орудие убийства – нож обвиняемый спрятал в морозильной камере холодильника.

В настоящее время предполагаемый убийца задержан. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Читайте также:
В Уфе бывших сотрудников ГИБДД подозревают в организации преступного сообщества 

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: пресс-служба МВД России по РБ
Читайте также



Войти через: