Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Буздякском районе Башкирии мужчина, угрожая ножом связал и насильно удерживал сожительницу

В Буздякском районе Башкирии мужчина, угрожая ножом связал и насильно удерживал сожительницу

В Буздякском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя по факту незаконного лишении свободы своей сожительницы



Чишминским межрайонный отделом следственного управления СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, с применением насилия опасного для жизни и здоровья, а также предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, ночью 2 сентября 2021 года подозреваемый, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, в связи с желанием сожительницы расстаться, нанес удары молотком по голове последней, далее угрожая ножом связал ноги веревкой тем самым лишив ее передвижения. Далее в указанный промежуток времени периодически избивал сожительницу и угрожал убийством, до вмешательства посторонних лиц.

На место происшествия выезжали следователи территориального подразделения регионального управления СК России совместно с сотрудниками МВД России.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Источник: СУ СК России по Башкортостану
Фото: СУ СК России по Башкортостану
Читайте также



Войти через: