Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии житель Нефтекамска в третий раз попался пьяным за рулем

В Башкирии житель Нефтекамска в третий раз попался пьяным за рулем

В июле 2021 года мужчина изрядно выпил и решил покататься на машине. Однако на дороге в село Николо-Березовка подозрительную иномарку заметили и остановили сотрудники ГИБДД. Представившись водителю, они сразу отметили признаки сильного опьянения. Однако пройти освидетельствование 44-летний мужчина отказался.



— Тем не менее мы проверили его по базе данных. Оказалось, что ранее гражданин уже дважды был судим за вождение в нетрезвом виде. Более того, на момент проверки он имел условное наказание, — рассказали полицейские.

Учитывая это, за руль своего Suzuki SX4 нарушитель сядет еще не скоро. Материалы дела были переданы в суд, который определил меру наказания. Ближайший год мужчина проведет в колонии-поселении. Освободившись, он еще три года не сможет управлять транспортными средствами.

Напомним, ранее сообщалось о бывшем инспекторе ГИБДД из Учалов, в отношении которого заведено пять уголовных дел. В числе прочего, речь — о четырех пьяных водителях, давших ему взятки. Кроме того, экс-полицейского обвинили в незаконном хранении боеприпасов и мошенничестве.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Источник: proural.info
Читайте также



Войти через: