Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии задержали трех подозреваемых в жестоком избиении мужчины в Кузнецовском затоне города Уфы

В Башкирии задержали трех подозреваемых в жестоком избиении мужчины в Кузнецовском затоне города Уфы

Сотрудники Отдела полиции №3 Уфы в Кировском районе по подозрению в совершении преступления задержали трех мужчин.



Напомним, 16 сентября, в соцсетях появилась запись с камер видеонаблюдения, где трое неизвестных жестоко избили мужчину в Уфе в микрорайоне «Кузнецовский Затон».

После чего появилось еще новое видео, снятое после жестокого избиения. На видео видно, как на глазах у прохожих неизвестный подходит к лежащему бес сознания мужчине и бьет ногой по голове.

В МВД прокомментировали жестокое избиение в уфимском Кузнецовском Затоне.

В республиканском Минздраве рассказали о состоянии 43-летнего мужчины.

«Пациент в экстренном порядке поступил по линии СМП. Диагноз при поступлении: острая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. На данный момент состояние удовлетворительное, назначена консервативная терапия», — сообщили в пресс-службе Минздраве РБ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались трое жителей из Зианчуринского, Куюргазинского и Чишминского районов, которые работают в городе Уфе на одной из автомоек. Они были доставлены в отдел полиции.

По предварительной версии, потерпевший в нетрезвом состоянии шел вечером по улиц микрорайона «Кузнецовский затон». Там он повстречался с незнакомыми людьми – двумя мужчинами, 30 и 27 лет, и 35-летней женщиной, которые пили алкоголь на скамейке у подъезда жилого дома. Между ними и уфимцем возник словесный конфликт, в результате которого потерпевшего жестоко избили, а затем похитили его кроссовки и ремень.  Один из задержанных – 30-летний житель Зианчуринского района, разыскивался по подозрению в совершении ранее совершенного грабежа.

- В настоящее время по факту грабежа возбуждено уголовное дело по ст 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Похищенные вещи изъяты. После получения результатов судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение  по факту причинения потерпевшему телесных повреждений, — добавили в ведомстве.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gtrk.tv
Теги: Уфа
Войти через: