Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии отец 4 детей надругался над несовершеннолетней подругой своей дочери

В Башкирии отец 4 детей надругался над несовершеннолетней подругой своей дочери

Салаватский межрайонный суд вынес приговор 36-летнему многодетному отцу, который обвинялся в надругательстве над несовершеннолетней.


По версии суда, житель деревни Ахуново воспитывает четверых детей. В апреле этого года мужчина перебрал с алкоголем и остался в доме с несовершеннолетней подругой своей дочери.

«Обвиняемый, достоверно зная, что потерпевшая не достигла двенадцатилетнего возраста, и в силу своего физического и психического развития, а также малолетнего возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не способна понимать характер и значение совершаемых с ней действий и оказать сопротивление, применяя насилие к ней, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении подруги своей малолетней дочери», — уточнили в пресс-службе суда.

Вину свою мужчина признал и отказался от показаний. Служители Фемиды назначили ему семь лет и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. При вынесении приговора суд учёл несколько смягчающих обстоятельств: признание вины и чистосердечное раскаяние в содеянном, мнение потерпевшей, наличие на иждивении престарелой матери, одного несовершеннолетнего ребенка, трёх малолетних детей, один из которых страдает хронической болезнью, извинения законному представителю потерпевшей в ходе судебного заседания.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.bashinform.ru
Фото: iuruzan.ru
Теги: Салават
Читайте также



Войти через: