Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

За день до убийства в Гае трех студенток из Башкирии подозреваемый отпросился с работы

За день до убийства в Гае трех студенток из Башкирии подозреваемый отпросился с работы

Неразговорчивый, адекватный, всегда брался за любую работу. Именно так описывают коллеги Александра Лазарева, которого арестовали по обвинению в убийстве трёх студенток Гайского медколледжа из Башкирии.



В августе Лазарев устроился разнорабочим. Он трудился в магазине на базе гайского бизнесмена, а в конце сентября его перевели на должность оператора в бесконтактной мойке.

«Он нормально работал, очень ответственно относился. Мы раньше брали рабочих с судимостями, но этот не был похож на судимого: у него был внешний вид какой-то идеальный, и крышу крыл, и забор красил, ни от чего не отказывался. И зарплата была высокой, до 60 тысяч рублей. Не пил, не наркоманил, всегда вовремя приходил на смену. В дни отдыха даже подрабатывал у нас же», — рассказал о Лазареве его работодатель РИА «Новости».

По слова собеседника агентства, за день до убийства мужчина отпросился с работы, сказал, что поедет в Орск покупать одежду.

«30 сентября утром, пришел в обновках, но был потерянный, с багровым цветом лица. Сказал, что температурит, я его немедленно отправил домой. Позже он позвонил, просил денег на лекарства, на следующий день зарплату ему передал напарник. И больше мы его не видели», — сказал работодатель.
Напомним, тела трёх девушек обнаружены в городе Гай Оренбургской области в ночь на 30 сентября. Лазареву вменяют пять статьей Уголовного кодекса РФ. По решению суда он арестован до 30 ноября 2021 года.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.bashinform.ru
Фото: соцсети
Читайте также



Войти через: