Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии в заваленной мусором квартире обнаружили тело пенсионерки

В Башкирии в заваленной мусором квартире обнаружили тело пенсионерки

В Стерлитамаке на улице Артема жители пятиэтажного дома несколько дней подряд наблюдают за тем, как из окон одной из квартир кто-то выбрасывает мусор прямо на улицу. Из-за ветра он разносится по всему двору, сообщили в издании «КП-Уфа».



Ранее в этой квартире проживала 63-летняя женщина, которая ходила по свалкам и приносила домой их содержимое. После смерти пенсионерка пролежала среди мусора пять дней. Соседи, не выдержав ужасного запаха, нашли дальних родственников женщины, которые проникнув в квартиру, обнаружили ее труп.

— Эту женщину звали Рамилей, ей было всего 63 года. Ни мужа, ни детей у нее не было, всегда жила одна, кошек местных подкармливала. Она была вполне адекватной, даже доброй, никогда от нее ничего плохого не слышал. Была только одна странность: Рамиля работала раньше дворником и весь мусор тащила к себе домой. В итоге вся квартира была завалена мусором, — сообщил местный житель Владислав Ф.

Соседи рассказали, что неоднократно жаловались в УК на то, что пенсионерка хранит в квартире мусор, однако это ни к чему не привело. Сейчас всю ответственность взяла на себя сестра умершей женщины. Она занимается разбором мусора и будет вывозить его за свой счет.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Фото: «КП-Уфа»
Читайте также


Войти через: