Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В соцсетях обсуждают драку двух полковников МВД Башкирии

В соцсетях обсуждают драку двух полковников МВД Башкирии

ВК-группа «Омбудсмен полиции» опубликовала пост о драке, которая якобы случилась в кабинете врио главы МВД Башкирии Артура Сайфуллина между Андреем Москвитиным и Геннадием Мосякиным. Первый занимает должность замначальника полиции по оперативной работе, а второй руководит управлением по противодействию коррупции. Сегодня, 3 ноября, Мосякин прокомментировал инцидент.



По данным «Омбудсмена полиции», конфликт случился после совещания по итогу работы за 9 месяцев 2021 года. Причина конфликта неизвестна, но, как заявляет автор поста, Мосякин и Москвитин подрались в буквальном смысле слова. В МВД официальных комментариев не дали. Cам Геннадий Мосякин заявил, что информация «ОП» не соответствует действительности.

— Меня вообще не было на этом совещании. Честно говоря, мне неприятно, просто неприятно. Все скидывают мне это сейчас, и это лажа какая-то, — сказал он.

Напомним, Геннадий Мосякин — давний коллега министра Романа Деева, который прибыл вместе с ним из Забайкальского края. В этом году он оказался в центре коррупционного скандала. Его обвинил в вымогательствах уфимский бизнесмен Руслан Гилязов. Мосякин также обвинения отверг, заявив, что против самого предпринимателя ведется проверка. Позже Гилязова объявили в розыск и задержали в Крыму. Сейчас бизнесмен находится под арестом.

Андрей Москвитин также перевелся в Башкирию из Забайкальского края.

Сам министр внутренних дел республики Роман Деев, по официальной версии, находится в отпуске.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Фото: 02.мвд.рф
Читайте также


Войти через: