Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Илишевском районе Башкирии мужчина напал на полицейских с бензопилой

В Илишевском районе Башкирии мужчина напал на полицейских с бензопилой

Житель села в состоянии алкогольного опьянения напал с ножом и бензопилой на двух участковых, которые проверяли условия жизни несовершеннолетних. Правоохранители смогли обезвредить дебошира. Теперь по решению суда, хулигана обязали выплатить полицейским компенсацию морального вреда.



Инцидент произошел в селе Старокуктуково. В частный дом, где проживала семья, состоящая на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, для проверки условий жизни детей прибыли двое участковых. Дома детей не оказалось, они гостили у родных. В жилище была их мать и ее пьяный сожитель.

- В момент разговора сотрудников полиции с хозяйкой дома об обстановке в семье сожитель резко встал с дивана, схватился за лежащий на столе кухонный нож и начал угрожать сотрудникам полиции расправой, - сообщили в МВД по РБ подробности происшествия.

Правоохранители вышли во двор, чтобы избежать продолжения конфликта. Но дебошир выскочил на улицу с бензопилой, запустил ее и направился в сторону полицейских.

- Сотрудники полиции для обезвреживания агрессивного мужчины с помощью находящейся рядом лопаты выбили у него из рук опасный инструмент и обезвредили нападавшего, - говорится в сообщении.
На днях состоялся суд над дебоширом. Его обязали выплатить участковым компенсацию морального вреда.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.sobkor02.ru
Войти через: